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Brisolée Catering

La brisolée est un plat traditionnel valaisan à base de châtaignes, que l'on déguste en automne en association avec du vin nouveau. Si la fondue et la raclette sont bien connues, la brisolée reste une spécialité très régionale. Il était traditionnellement préparé comme un repas de fête en Valais par les travailleurs dans les champs à la fin de la saison estivale. Ils utilisaient des produits tels que les châtaignes, le fromage, le pain de seigle et le vin ou le moût, c'est-à-dire des produits qu'ils pouvaient récolter ou produire eux-mêmes. La Brisolée est donc une véritable spécialité valaisanne : les châtaignes grillées, les fromages épicés de toutes sortes, le raisin, la viande séchée et le pain de seigle valaisan, bien corsé, sont consommés avec du vin jeune et encore en fermentation. En dessert, la tarte aux pommes est traditionnellement servie avec. Avec son service Brisolée Catering, Stucki Catering propose une restauration valaisanne dans toute la Suisse avec une large gamme d'interprétations variées et en partie modernes des spécialités valaisannes. Notre Brisolée Catering est synonyme de tradition, de terroir, d'honnêteté et d'authenticité, mais aussi d'originalité, de spécial et de régional. Comme nous ne proposons le service de restauration de Brisolée qu'en octobre et novembre, vous pouvez dès à présent planifier et réserver un tel service, par exemple en tant qu'entreprise, pour cet automne. Nous livrons dans toute la Suisse (à partir de 60 personnes à environ CHF 35.00 chacune).

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Stucki aperitif service GmbH
Stucki Apéro-Service GmbH
3953 Leuk-Stadt
info@stucki-aperoservice.ch» vers le site
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